72 rue de la Liberté - 05200 Embrun

04 92 43 58 84

06 07 71 76 72

  

Les spécialités de notre restaurant à Embrun

Découvrez les plats de L’Ogow dans Les Hautes-Alpes

L’Ogow à Embrun vous propose des spécialités et des plats traditionnels variés.

Notre menu

Gratin d’oreilles d’âne à notre façon
Servi avec une salade verte

12.50€

Tartiflette extra-vache du Queyras
Servie avec une salade verte et du jambon cru

14.90€

Assiette de charcuterie des Hautes-Alpes

11.00€

Assiette champsaurine
3 tourtons, 3 ravioles, salade, sauce au bleu du Queyras et miel

13.90 €

Assiette de ravioles
7 pièces, salade, sauce au bleu du Queyras, miel

13.90€

Assiette de fromages
3 fromages du Queyras

6,50 €

Le menu Montagnard

 27€

Assiette de charcuterie ou Assiette champsaurine

Gratin d’oreilles d’ânes ou

Tartiflette extra-vache ou Plat du jour (selon service)

Tourtons aux pommes ou

Faisselle aux myrtilles ou Coupe l Ogow

Formule du midi (sauf week-end et jours fériés)

Entrée + Plat + Dessert. Menu composé selon les envies du Chef

19€

Nos fromages fondus

Fondue 3 fromages (seulement en hiver)

26€ /pers
(minimum de pers)

Raclette vache du Queyras (seulement en hiver)

26€/pers
(minimum de pers)

Raclette ail des ours (seulement en hiver)

28€ /pers
(minimum de pers

Notre fondue est servie avec charcuterie et pommes de terre

 

La palette Alpine
21€ (plat unique)

Assortiment de charcuterie

Jambon cru, coppa, saucisson, poitrine roulé

Spécialités des Hautes-Alpes

Tourtons aux pommes de terre, aux épinards, au fromage de chèvre
Ravioles avec sa sauce au bleu et miel

Accompagnement

Salade verte et tomates confites

Fromages du Queyras

Gruyère de chèvre, Tome de brebis et Bleu du Queyras

 

La boite chaude

La boite chaude du Col Bayard
21 € (plat unique)

Fromage du Col Bayard cuit au four servi avec charcuterie des Hautes-Alpes, pommes de terre et salade verte

72 rue de la Liberté - 05200 Embrun

  

Suivez-nous