Les spécialités de notre restaurant à Embrun
Découvrez les plats de L’Ogow dans Les Hautes-Alpes
L’Ogow à Embrun vous propose des spécialités et des plats traditionnels variés.
Notre menu |
|
Gratin d’oreilles d’âne à notre façon |
12.50€ |
Tartiflette extra-vache du Queyras |
14.90€ |
Assiette de charcuterie des Hautes-Alpes |
11.00€ |
Assiette champsaurine |
13.90 € |
Assiette de ravioles |
13.90€ |
Assiette de fromages |
6,50 € |
Le menu Montagnard 27€ |
|
Assiette de charcuterie ou Assiette champsaurine |
|
Gratin d’oreilles d’ânes ou Tartiflette extra-vache ou Plat du jour (selon service) |
|
Tourtons aux pommes ou Faisselle aux myrtilles ou Coupe l Ogow |
Formule du midi (sauf week-end et jours fériés) |
|
Entrée + Plat + Dessert. Menu composé selon les envies du Chef |
19€ |
Nos fromages fondus |
|
Fondue 3 fromages (seulement en hiver) |
26€ /pers |
Raclette vache du Queyras (seulement en hiver) |
26€/pers |
Raclette ail des ours (seulement en hiver) |
28€ /pers |
Notre fondue est servie avec charcuterie et pommes de terre |
La palette Alpine |
|
Assortiment de charcuterie |
Jambon cru, coppa, saucisson, poitrine roulé |
Spécialités des Hautes-Alpes |
Tourtons aux pommes de terre, aux épinards, au fromage de chèvre |
Accompagnement |
Salade verte et tomates confites |
Fromages du Queyras |
Gruyère de chèvre, Tome de brebis et Bleu du Queyras |
La boite chaude |
|
La boite chaude du Col Bayard |
Fromage du Col Bayard cuit au four servi avec charcuterie des Hautes-Alpes, pommes de terre et salade verte |